Champagne Hostomme Cuvée Prestige ABYSSE.
Il y a un an Laurent HOSTOMME a immergé un conteneur spécifique de 500 bouteilles de son meilleur champagne un Blanc de Blanc Grand Cru élaboré à partir des plus vieilles vignes du domaine. Après une phase de vieillissement de 48 mois en cave, ces bouteilles ont été cachetées à la cire puis immergées par 60 mètres de fond au large de l’Ile d’Ouessant durant 12 mois.
A cette profondeur les bouteilles ont poursuivi leur vieillissement dans des conditions idéales à une température constante de 13° quelle que soit la période de l’année. Des plongeurs ont vérifié régulièrement le bon déroulement de l’opération.
ABYSSE un grand cru exceptionnel très rare, juste 500 bouteilles dont quelques une réservées pour le Coq gourmand .Les beaux coffrets bleu océan sont arrivés des grands fonds à la cave du coq. A offrir ou à vous offrir ce flacon collector pour les amateurs de …. grand bleu !