Dégustation foie gras et vins festifs. Notre atelier foie gras à la cave du coq . Réalisez votre terrine avec les meilleurs foies gras de nos producteurs, c’est facile, c’est bon, c’est pas cher ! Sublimez votre foie gras avec un bon cru, osez le vin rouge, le blanc sec et plus classique les vins doux vendanges tardives vous étonnerez votre entourage… le cuisiné maison à le vent en poupe. C’est meilleur et vous passerez pour un grand chef ! Cet atelier festif est programmé le 19 décembre dès 9 heures connectez vous sur « nos évènements » et inscrivez vous, les places sont limitées cet atelier remporte beaucoup de succès . Après avoir cuisiné entre amis, place à la dégustation. Jacqueline notre chef en dégustation nous sélectionne des bons crus avec la complicité du club des Côtes du Rhône. Un vrai moment festif, gourmand, et ludique. Dès 9 heures,après un petit noir et des croissants, on enfile ses gants et son tablier, on prépare son foie, on ajoute tous les ingrédients pour bien le parfumer, on le tasse dans sa terrine et hop au four ! après cuisson on le laisse refroidir et on l’emporte pour un repas de fête !
Jacqueline nous régalera avec sa terrine confectionnée pour l’occasion et sa sélection de vins !
Date de l’atelier Foie gras le 19 décembre 2015 à 8 H 30 Participation 65 € ( Dégustation foie gras et vins festifs – et confection de la terrine à emporter )