Un grand succès pour le petit bouillon du coq gourmand ! Amis et amateurs de bons plats du terroir ont adoré se retrouver chaque mercredi pour un déjeuner convivial autour d’une belle table d’hôtes. Le 10 juillet sera la dernière date avant les vacances, on se retrouvera avec grand plaisir en septembre pour de nouvelles agapes ! Au menu du dernier bouillon on fera honneur à la soupe au Pistou traditionnelle, les beaux légumes sont arrivés sur les étals du marché. La soupe du coq gourmand est à la hauteur des meilleures , en effet à chacun son secret ! On dit qu’elles sont toutes différentes bien que les ingrédients soient identiques ! Pour commencer les entrées incontournables du bouillon : les oeufs mimosa mayonnaise maison, les harengs pommes à l’huile, la terrine ardéchoise et les pickles maison, l’entrée du jour en suggestion et bien sur les desserts au choix. Coté vins ils seront en accord avec le plat du jour, au verre ou à la carte .
Les entrées 6 € – le plat du jour 15 € – les desserts 6 € – le verre de vin 5 € – supplément apéro, café et digestifs
- les legumes du PISTOU
- VIN AU VERRE
- Les vins de la cave du coq
- tohka chef cuisinier
- cuvee la séductrice
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