Dégustation truffes et vins. Notre soirée a remporté un vif succès les accords vins des côtes du Rhône étaient sublimes et ont haussés nos petits plats au rang de la haute gourmandise ! Velouté de potiron au foie gras et à la truffe mélanosporum, raviolis sauce au jus de truffes, supêmes de poulet truffés en cocote accompagné d’une purée de pomme de terre à l’huile de truffe et belle truffe à croquer, continuons avec un brie truffé de belles lamelles pour terminer sur une note sucrée de mousse au chocolat aux truffes… nos papilles ont été émoustillées. Le club Inter-Rhône nous a sélectionné des vins blancs et rouges des domaines de côtes du Rhône, appellation Rasteau, Laudun, Roaix de quoi ravir les membres du club. Jacqueline Lafaurie nous a commenté ces vins avec brio, analysé avec sa compétence légendaire chaque cuvée et nous a fait apprécié les arômes en parfait accord avec nos petits plats truffés ! Le bonheur et la bonne humeur étaient au rendez-vous de cette belle soirée de dégustation.
- brouillade aux truffes
- TRUFFES ET BRIE
- veloute potiron foie gras et truffes
- suprême de volaille truffée
- truffes melanosporum
- verrine mousse au chocolat
- veloute de potiron la truffe
- J.Lafaurie dégustatrice
- VINS DES COTES DU RHONE
- raviolis truffés
- degustationtruffes et vins
- le club oeno
- verrines st jacques truffes
- Melanosporum et oeufs
- Brie aux truffes