Bouillabaisse et bons crus – tradition et gastronomie Tout frais pêchés de la nuit, les poissons passent de l’étal du pêcheur à la casserole ! Un vrai régal pour les papilles et les pupilles . Les vins sélectionnés seront en accord parfait, nous avons dénichés des bons crus aux arômes subtils pour accompagner notre bouillabaisse ! Votre soirée, on commence par découvrir les bons vins, on les goûte et on apprécie – ensuite on continue par une soupe de poissons de roche odorante haute en couleurs et en saveurs, la rouille traditionnelle maison s’étale sur les croutons frottés d’ail et les poissons font la ronde dans votre assiette … huumm ! et pour terminer un dessert si vous le voulez bien !
JEUDI 24 MARS à 20 H Cave du coq gourmand – 39 rue fort notre dame – 13001 Marseille – Participation 60€ tout compris
Réservez au plus tôt par mail jakote2000@yahoo.fr ou coq.gourmand@free.fr et ou le lien du site (contact messagerie)