Atelier Vins et Chocolats à la cave du Coq gourmand. C’est avec la complicité de Laurence VEYER, chocolatière issue de l’atelier d’Alain Ducasse (Ecole nationale supérieure de Pâtisserie A.Ducasse ENSP où elle obtient son diplome de Chocolatier – confiseur) elle créé son atelier de fabrication à Marseille sous le nom de TAKOMI, un nom à consonance japonaise, évocation d’un monde empreint de finesse et de raffinement . Elle utilise les produits nobles de notre terroir pour mettre en valeur des saveurs inédites. A travers les saisons, elle élabore dans son atelier des ganaches aux goûts intenses avec les agrumes de sa propriété … bergamote, citrus, combava, cédrat et bien d’autres épices ! Pour agrémenter les ateliers dégustation, on associera vins et spiritueux avec le savoir faire de Jacqueline LAFAURIE qui nous initiera aux parfaits accords vins et chocolats et les bons crus sélectionnés par le coq gourmand.
C’est donc avec plaisir que nous vous proposons nos rencontres gourmandes.
MARDI 28 NOVEMBRE dès 19 H – chocolats et épices, cannelle, poivre Timut, fève tonka, cardamone.. un voyage gustatif et aromatique en accord avec nos vins appropriés de nouvelles sensations organoleptiques, inscrivez vous au plus tôt
Les prochaines ateliers autour du thème chocolats et spiritueux seront à définir prochainement toujours à la cave du coq gourmand 39 rue fort notre dame – 13001 Marseille (inscription et réservation par mail coq.gourmand @free.fr ou sms 06 43 58 21 51
Désolé, les commentaires sont clos