Atelier de cuisine, tout nouveau, tout bon ! Le coq gourmand et le Chef OLIVIER professeur de cuisine vous invitent à participer à des expériences culinaires inoubliables . Au programme on cuisine ensemble dans une belle ambiance une recette emblématique. On apprend avec le Chef, le choix et la connaissance des bons produits, la préparation, la cuisson, le dressage et mille et une astuces sur les bases culinaires etc.. Ensuite on déguste ensemble autour d’une table d’hôte nos réalisations avec les accords des vins sélectionnés par le coq gourmand, dénicheur de bons crus !
AU PROGRAMME Le matin de 9 H 30 à 12 h le cours de cuisine et de 12H 30 à 15 H : Dégustation mets et vins Chaque atelier est proposé autour d’un menu de saison. On commencera le VENDREDI 17 MARS avec » Les secrets du vrai cassoulet de A à Z » ! Olivier notre chef est natif du sud-ouest ! Participation 120 € cours et dégustation. Sur réservation
EN PREVISION : Cours de Bouillabaisse, on cuisine, on déguste -( Participation 150€ ou dégustation seule 60€) Le menu Pascal autour de l’agneau – on cuisine une fricassée de ris d’agneau aux morilles, une épaule d’agneau en basse température et purée de flageolets à la sauge ( 120 € le cours et la dégustation) – Atelier « déclinaison autour de la sardine » sardine marinée au romarin; sardine farçies aux herbes, caillette de sardines ( 120€ cours et dégustation)
LES ATELIERS ACCUEILLENT jusqu’à 12 Participants sur inscription + de renseignements 06 43 58 21 51 ou mail coq.gourmand@free.fr
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